Холодильные витрины можно назвать самым востребованным оборудованием для магазина продуктов питания. Они используются для демонстрации различного товара, требующего специальные температурные режимы. К таким продуктам можно отнести свежее мясо, мясные изделия, свежую и охлажденную рыбу, молочные и кисломолочные продукты, морепродукты и другие продукты питания. В основном, это продукты питания, которым необходима температура хранения от +6 до -18°С.
Морозильная бонета — особый тип холодильного оборудования, который помимо своей основной функции — продажа продуктов питания — позволяет наиболее оптимально использовать торговую площадь.
Бонета в состоянии не только наглядно демонстрировать ассортимент продуктов, но и хранить часть складских запасов.
Одной из важнейших характеристик для любого торгового холодильного оборудования является обзорность выкладки. У морозильных бонет обзорность выкладки обеспечивается стеклопакетами, имеющимися на фронтальных стенках.
Холодильные горки или как их ещё называют охлаждаемые стеллажи – это холодильное торговое оборудование, которое предназначено для демонстрации и кратковременного хранения широкого ассортимента продукции. Данный тип оборудования прекрасно подходит для хранения колбасных, молочных, мясных изделий, сыров, овощей, фруктов и кондитерских изделий.
Холодильные горки, в отличие от других типов холодильного оборудования (шкафы, бонеты, витрины), обеспечивают большую площадь и полезный объем, и при этом занимают малую часть торгового зала. Также, благодаря вертикальной выкладки товаров, горки позволяют представить покупателям больший ассортимент и обзор продаваемой продукции.
Успешность в торговом бизнесе зависит не только от широкого ассортимента товаров, или приветливого персонала, но и от высокого уровня обслуживания. Существенными критериями являются правильная организация торговой площадки и торгового оборудования, соответствующего качества. Грамотное размещение торговой мебели гарантирует клиентам любого магазина комфортный доступ к разнообразному ассортименту продукции. Супермаркеты, продуктовые магазины, и различные бутики оборудуют функциональными, эстетически привлекательными торговыми стеллажами, а также прилавками и витринами. Подобные конструкции предназначены для эффективной демонстрации разных товаров покупателям. На торговых стеллажах выкладывается большой ассортимент продукции – от хлеба до бакалейных товаров.
Стеллажи овощные — отличное решение для организации овощного отдела в магазинах и супермаркетах. Овощные стеллажи подходят для выкладки фруктов, овощей, свежей зелени.
Хлебные стеллажи отлично сформируют отдел хлебо-булочных изделий. Они представляют собой стойку и необходимое количество корзин.
Хлебные стеллажи из натурального дерева придадут особый эстетический вид.
Винные деревянные стеллажи из натуральных материалов позволяет создать правильную атмосферу винного бутика. Натуральные материалы подчеркнут благородную индивидуальность гастрономического бутика, эстетику традиции. Эксклюзивный дизайн стеллажей из природных материалов привлекает внимание посетителей стимулируя продажи и формируя лояльность клиентов.
Стеллажи помогут создать особенную, эмоциональную атмосферу вина в магазине премиум класса. В супермаркете дерево стеллажей придаст благородный вид винному отделу, который можно усилить искусственным освещением.
Стеллаж кондитерский используется специально для выкладки и экспозиции кондитерских товаров (конфет, печенья, других сладостей), специй, приправ и других товаров.
Благодаря своей конструкции представляет товар максимально выгодно.
Бакалейные стеллажи должны быть не только практичной и функциональной торговой мебелью, но и необычной деталью общего интерьера торгового центра.
Кроме этого дизайн стеллажей для бакалейных изделий обязан соответствовать фирменному стилю магазина и, способствовать повышению посещаемости покупателей, а, следовательно, и продаж.
Стеллаж непродовольственный, реализованный в фирменном стиле магазина, позволит эффективно и необычно оформить любой торговый зал, создавая в нем особенную атмосферу для посетителей. Как правило, стеллажи используются для выставки и продажи товаров.
Непродовольственный стеллаж может быть применен для любого вида продаваемой продукции. Подобное торговое оборудование употребляется для действенной демонстрации, выкладки и защиты самых разнообразных групп товаров, которые находятся в прямой досягаемости покупателя.
Стойки администраторов (ресепшн) – это фактически лицо любой организации, первое, что видит посетитель. Стойка администратора должна иметь благородный, презентабельный вид, отражать статус компании.
Барные стойки сегодня часто заменяют традиционные обеденные столы на кухнях или в квартирах-студиях. Они являются просто неотъемлемым атрибутом любого ресторана, бара, кафе. Это не только стильное и современное решение, но и хорошая возможность сэкономить площадь в малогабаритных помещениях.